Header Ads

Judul Lebay di Detik.com Ini Dibantah Warganet, Komentar No 4 Sampai 9 Bikin Ngakak


Beberapa hari lalu, detik.com membuat judul berita mengenai mudik. Artikel tersebut diberi judul : "Mudik Karawang-Semarang: Dulu 20 Jam, Kini 4 Jam"

Bahkan, dalam wawancara dengan pemudik bernama Yuni tertulis jika itu masih dalam mode santai. Nggak pakai ngebut dan banyak berhenti. Untuk istirahat dan isi BBM.

Pernyataan yang terkesan lebay tersebut malah dibanjiri komentar lucu warganet. Berikut ini rangkumannya.

Nurul Lang Hastra :  #KerenINI, KECEPATAN MOBILNYA PALING TIDAK RERATA 100 KM/JAM
PAKAI MOBIL APA YU'NI? LAMBORGINI DIABLO APA DIOBOL?

Willy Nusantara : Itu sya cikampek-brebes speed rata2 120 an...salut banget itu yg 4 jam ke semarang😊

Faisalriza Arriz : Van diesel di fast furious aja pasti kalah sama mbaknya yg satu ini

Andani Aditia : Klp di 150km konstan mungkin mas, tp klo hanya di 100km perasaan g mungkin dweh, pengalaman pribadi

Usman Maksudan : Lama banget 4 jam, saya hanta 30 menit sampai....hahaha...
#hoak membangun...hahaha...parah...

Susi Khasafa : pake NoZ ya mobilnya?..
kata anakku kalo mau balap larinya harus pake Noz

Put Nug : Narasumber bernama lengkap Yuni Shizukawati, kini menikah dan menetap di Surabaya bersama Nobita dan peliharaannya Doraemon.

Yudha Hadi Priyambada : #PolisiDiasapin nampaknya, kudunya langsung ditangkap. Melebihi batas kecepatan 100km/ jam pastinya

Iyan Adhie Putra : Yang jadi pertanyaan :
1. Kapan mudik nya?
2. Pake mobil apa?
3. Kecepatan nya berapa?
Yang percaya sich cuma orang dungu...
Silahkan mudik lewat tol kalau mau cari macet dan padat...
Saya rutin mudik ke boyolali jawa tengah, di kira yang mudik dia doank kali...banyak banget maka nya terjadi kepadatan dan silahkan coba pasti macet di pintu keluar tol...
Masuk tol lancar, keluar tol siap-siap macet...


Ichwan Daldiri : Salah liat paling, nggak tahu jarum pendeknya dah muter satu puteran ditambah 4 jam lagi.......

Firdians Syah Syah : Pake mobil esemka kaliii....yg berbody hologram 😊😊 ,, jd gak terlihat 😊😊

Nurul : Kalau pakai force Rider Power Ranger atau megatron bisa lebih cepat lagi.

Bambang Soebandrio : Hahaha Boongya udah diatas NORMAL.....Hehehhe πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Purwoko Pecel Lele : Ngapusi iku ternyata penyakit menular 😁😁😁😁😁

Download Aplikasi Berita Radar Pribumi di SINI

Silahkan KLIK LIKE :







Tidak ada komentar