Header Ads

Kumpulan Komentar Lucu Netizen Tanggapi Foto Dilan, Eh... Pak Jokowi di FP Humas Mabes Polri


Fanspage Divisi Humas Mabes Polri sedang dibanjiri komentar. Alasannya, fanspage resmi tersebut memposting foto Presiden Jokowi mengendarai motor. Dan yang bikin postinggan tersebut viral adalah quote yang tertera di foto. Yang merupakan petikan statemen Presiden Jokowi.

"Jadi supaya diketahui kalau kita pingin naik motor, spionnya harus ada, seinnya ada, lampunya ada, (pelat) nomornya ada, semuanya ada. SIM-nya juga ada, jadi harus komplit semua." (Ir. H. Joko Widodo, Presiden Republik Indonesia.)

Mendapat 14 ribu tanggapan dan 8ribu kali dibagikan, berikut beberapa kumpulan komentar lucu dan seru para netizen :

Dunde Fauzi Maulana Telusuri plat nomornya...jangan2 ga terdaftar😁

Andi Agustino : Biasanya Sih Di stnk nya Aku selipin 20rban
#ngejarWaktu #drPdRibet #gaPakeLama

Mirza Husni : itu spion buat make up bukan buat liat ke belakang pak :V 
#2019gantipresiden

Andis Ariyanto : Wah pak polri ...cocoknya pake gambar dylan naik cb pak.....
Spion lengkap..posisi tepat,lampu nyala,klo SIM wah....perlu dicek pa sudah ngurus di kepolisian.. #bijakkasihilustrasi

Muhammad Ardhianto : Yang modif motor kalo mau aman dr pak pol ss ni status. Kalo mai ditilang tinggal tunjukkan ini ss. Beres

Angling Dharma : DILAN SUDUT PANDANG KAMERA JADUL YANG PAS, SEMUA MENJADI KAGUM MLONGO DAN MENJADI SEBUAH BUMING

Javaswiss Leather : Fix klo moditilang tingal tunjukin foto ini..

Vian Rizky : kalo ga salah ga pake spedo bisa ditilang,lampu ga nyala bisa ditilang, helm ga ada kaca hmmm gatau dah,knalpot ga standar dar menggelegar

Umdasa Robby : waduh ngajarin yg gak bener, spion apaan ditengah gitu, asal aja ada spion ntar bisa aja masang spion dijok, orang biasa naik motor ginian gak ditilang?

Andi Art Andi Art : Kayakna kalo w yg pake pasti di tilang dah .plat bikinan ja kena apalagi rangka bikinan ..siap salah

Zan Zan : Pak devisi humas polri kok diem aja??itu spion gak bner. Lampu utama gak nyala kok gak ditilang? Helm dan knalpot juga.Apakah hukum itu tumpul ke atas tapi tajam ke bawah?mohon dijawab

Aji Aidilsyah Putra : Buat masyarakat motor custom, berita gembira yeee. Yg pnting lengkap, dk harus standar pabrik kn pak jok? Wkwkwk

Rudi Abu Rafif : Topengnya kerenπŸ˜ƒ

Ihwan N. Rahmawan : mantap tuh knalpotnya kalo gas buang langsung ke muka

Alvi Canary : Super ... super super dede

Endra Setiabudi : Save dulu aja foto sama pernyataan dari Divisi Humas Pak Pol, buat jaga2 kalo ada razia :D

Abu Fariz : Kayanya salah posting ini Divisi humas polri ya...karena secara safety Motor nya nggk standard dan kebisingan knalpot Motor yg jd percontohan jg sepertinya melebihi batas Decibel pendengaran manusia yg wajar. 
Berarti polisinya melegalkan penggunaan knalpot yg tdk standard dan spion seadanya dan helm jg kurang standard SNI kayanya sesuai peraturan yg digadang2 dalam berkendara....CMIIW

Aditya Ahmadi Ginting : Aihmak jang buat malu aja bah, macam gini kualitas berkendara president, dan admin polri pun udh ikut ikut ber IQ rendah

Rudi Widayat : Gue kira naek Mobil ESEMKA...
Kasihan Mantan dilupain...

Banditz : hhhhhh hhhh ckup guyu wae ,,, wong cilik meneng wae aman

Huda Ahfiz Hanifal : Itu gelar H nya apa ya?

Nur Armelia Saribrata : Ha ha ha ha...

Erika Hardjo : Haha hihi ho'oh...

Annys Kurniawan : Hao.. Hao... πŸ˜‚πŸ˜‚

Irwan Anis " untung aku tidak katarak. ..bisa melihat dg jelas. .lampu tdk nyala. .spakbor gak ada. jd siapa yg KATARAK ??????

Yunico Rixy Setyawan " Statement nya kan cuma tentang spionnya ada, seinnya ada, lampunya ada, pelat nomornya ada. ti udah lengkap ada semua cuy πŸ˜‚
Ya meskipun beberapa tidak berfungsi dengan semestinya, wkwkwk

Fir DilovFir : Aq punya spd spt itu, lengkap smua... Gara2 ndk ada tutup pentil ban kena tilang....  πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–

Kang Yayat : Ijin Share, Bagus banget hasil jepretan Photonya.
Silahkan KLIK LIKE :







Tidak ada komentar